Введите Ваш email:

Delivered by FeedBurner

Наши группы в соцсетях

Вконтакте

Google +

Мир тесен

Twitter

Facebook

 

Что выбрать в подарок для приготовления блюд на костре

Что выбрать в подарок любителю приготовить сочное мясо на костре или подрумянить сосиски-гриль. Часто собираетесь компанией, накрываете стол с рулетом из лаваша и ароматным шашлычком - наборы и аксессуары для приготовления мяса на костре - это подходящая идея для подарка.

Набор для гриля. В набор обычно входит лопатка, вилка и щипцы с длинными ручками. Эти инструменты позволят комфортно готовить на гриле стейки, рыбу и даже бургеры. Переворачивание и проверка готовности не доставят хлопот.

Набор шампуров. Удобные и надежные шампуры - это залог качественного приготовления шашлыка. Выбрать подарочный набор шампуров несложно: обратите внимание на ручки - они должны удобно лежать в руке. Металл должен быть прочным и не гнуться от малейшей нагрузки. Для приготовления люля-кебаба подойдут широкие шампуры, а угловые - для мяса, курицы, овощей. Ручки могут быть выполнены из дерева или керамики, расписанной под гжель. В подарок подойдет набор в удобном чехле или кейсе.

Набор для мангала включает то, что пригодиться для приготовления углей и ухода за мангалом: совок, кочерга, щипцы - помогут без труда убрать старые угли, формировать очаг для приготовления.

Поднос для шашлыка на шампурах. На такой поднос удобно разложить только приготовленное мясо, особенно если предполагается порционная подача - по шампуру на человека. Удобным такой аксессуар делают нескользящие ножки и вместительность до 6 шампуров.

Садж для шашлыка с подогревом. Остывшее мясо не так привлекательно как только что снятое с костра. Если у вас впереди длинный вечер в приятной компании, пригодится такой садж для подогрева шашлыка. Использовать можно плоские свечи или угли из мангала, их нужно будет положить в специальную емкость. Постоянная равномерная температура в течение вечера обеспечена.

Мангал. Конечно без него ни о каких шашлыках не может быть и речи. Рассмотрите этот вариант, если у именинника старый мангал, ил он не очень удобный, не подходит к интерьеру приусадебного участка.

Эти подарки станут приятным сюрпризом для именинника и сделают совместное времяпрепровождение не только уютным, но и смогут избавить от неудобств при приготовлении блюд на костре.